воскресенье, 7 июля 2013 г.

Знакомьтесь, Софья Игоревна!

  
   Сегодня хочу познакомить вас с маленьким человечком. Это  - Сонечка. Дочка моей лучшей подруги - Насти  ее мужа Игоря. Они вместе уже почти 10 лет, из них в браке почти 8 лет. Так что это их долгожданный первый ребеночек. А еще эту семью я всегда ставлю в пример. Для меня - это идеальная пара. Конечно, со своими проблемами, ссорами. Но я всегда говорю Настене, как же ей повело с мужем. Хотя Игорю с ней тоже очень повезло. Когда-нибудь, когда у меня дойдут руки, я обязательно создам пост, посвященный Насте (и расскажу, как они начали встречаться, кстати не без моего участия), чтобы вы поближе с ней познакомились. Хотя она часто мелькает в моих постах.
   Первый раз пишу о детях, так что даже не представляю, что тут можно написать. Кроме как: какая она клевая девочка, спокойная, не капризная (по крайне мере я не слышала, чтобы она ревела просто так), легко идет на контакт с людьми. А еще я очень надеюсь, что она пойдет в мамочку  и у нее будут такие же шикарные волосы, ногти и длинные-длинные реснички. Хотя в по последнему пункту уже сейчас видно, что все в порядке! А ведь есть в какого, у ее папы тоже ресницы ого-го!
   И вот буквально на днях мы пошли прогуляться, пока погода позволяет (недели 2 уже стоит невыносимая жара). Я правда одела новые балетки. Жизнь меня видимо ничему не учит - не хватило мне Питера!. Короче я в очередной раз убедилась, что балетки - это "супер-удобная" обувь. Настя надо мной поржала, когда увидела, в чем я. Мы сразу вспомнили, как в Питере перед выходом на улицу обклеивали буквально все ноги пластырем. Кстати о чем это я... вот пошли мы гулять. Настя попросила меня пофотографировать их, а то "папа у нас не умеет этого делать". Я до этого ни разу не фотографировала детей (если не учесть парочки кадров когда-то давно), как же это сложно! Но все таки парочку кадров удачных на мой взгляд сюда добавлю:

Понравились ей мои очечи

   Наверно, впервые я взяла маленького ребенка на руки и даже не побоялась этого сделать. Может во мне просыпаются материнские инстинкты просто? А как вкусно пахнут дети! А еще ей очень нравится мой Айфон. Я даже специально закачала ей парочку приложений с говорящим котом. Ну и как все девочки, она уже любит золото. В прошлый раз, она буквально вцепилась в мои длинные сережки. Что тут скажешь? "Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Она видимо с детства уже знает толк в вещах)

   P.S.: а еще я скоро стану крестной мамой этой красивой (тьфу-тьфу-тьфу) девочки!

1 комментарий:

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...